首页 > 整形 > 整形手术 > 眉部整形 > 正文

纹眉会有副作用 这5种问题很常见要警惕

2019-02-12 10:46:35      

现在纹眉没受到了很多女性的青睐,每个女性都希望能够拥有一对儿适合自己并且自然的眉毛,但是每个人对于美的要求是不一样的,要根据具体的情况来具体分析。

纹眉会有副作用,这5种问题很常见,一定要警惕!

1、眉毛两边不对称

有一部分人群做完纹眉后会感觉两边的眉毛不对称,有些女性认为纹眉需要三年左右才能够代谢重新做,所以眉型一定要纹好,最害怕的就是出现两边不对称。有一部分人群因为天生的眉骨和眉头的高低、太阳穴的凹凸、表情及大小脸以及眉肌,从而导致眉形不对称。纹完眉毛之后,可以通过设计调整的方式让眉毛来配合脸型,从而适合五官达到美的标准,但是如果要求完全统一是很难做到的,只要不存在明显的偏差,只有做到整体协调才是美的标准。

2、眉毛的颜色太淡

很多爱美的女性发现纹完眉毛之后发现颜色很淡,其实仔细观察那些做得非常好看的眉毛,会发现眉毛的眉头和眉笔颜色是非常淡的,从眉头到眉尾需要一定渐变效果,如果都是一个颜色的话没有渐变和过渡,那么就会让眉毛看起来非常的不自然,就如同蜡笔小新一般。

3、做完眉毛后会瘙痒

有一部分人群做完眉毛之后,几个月还会感觉到眉毛部位出现瘙痒的症状,因为每个人的体质是不一样的,有可能人们皮肤对色料出现了敏感,这属于自身的体质问题出现此症状时,千万不能用手直接去抓牢,严格按照医生的嘱咐,按时的使用消炎软膏。

4、能不能做明星同款

当我们看到明星的眉毛是非常好看的,所以有一部分人群会按照明星的眉毛去纹眉,但是每个人的脸型不一样,不同的脸型要配合不同的眉型。要根据个人的五官、气质以及脸型来选择合适的纹眉。

5、纹眉后眼皮浮肿

在纹眉的过程中可能皮肤出现轻微的损伤,所以操作后一定要做好保养措施,严格按照医生的嘱咐做后期的保养,不然有可能会导致细菌感染,从而引起浮肿和瘙痒疼痛,出现眉毛眼皮浮肿主要是因为没有做好保养所导致的感染

温馨提示

如果想要做出比较好看的眉型,一定要选择正规的整容场所,一般临床经验比较丰富的医生会根据爱美者的脸型、气质以及五官来选择合适的眉形。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 纹眉后的常见问题 纹眉的副作用 纹眉

纹眉前要有心理准备 千万别忽视了这3个常见问题

所谓爱美之心存在于每个人的身上,所以,现在为了让女性更美丽,不仅化妆品和护肤品行业在努力,而且在纹眉行业也很受欢迎。因为纹眉行业可以给大……详细>>

纹眉后可能会有的6个副作用

医生手术前、手术中消毒不严格,不遵守无菌操作规程;患者手术后不认真保护,都会造成感染。详细>>

纹眉好不好有什副作用?

纹眉是眉部更常见的眉部整形方法之一,虽然现在纹眉技术已经非常的成熟了,但是由于医生操作或者受术者术后护理不当等原因纹眉还是会有副作用的,……详细>>

纹眉后可能会有的6个副作用

医生手术前、手术中消毒不严格,不遵守无菌操作规程;患者手术后不认真保护,都会造成感染。详细>>

纹眉后可能会有的6个副作用

医生手术前、手术中消毒不严格,不遵守无菌操作规程;患者手术后不认真保护,都会造成感染。详细>>

  • 万朝敏

  • 徐启桓

  • 陈仁

  • 钟森

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]