首页 > 整形 > 整形手术 > 颌面整形 > 正文

这2种隆下巴方法很危险 送你3个靠谱的好方法

2019-02-11 11:41:18      

现在人越来越爱美了,特别是一些年轻的女性对于自己的脸部美观很在乎。有的人觉得自己的下巴长度不够就会采取隆下巴的方法来弥补。但是隆下巴也是一种经营方法,也是具有一定风险性的,应该选择适合自己的隆下巴方法。

那么哪些隆下巴的方法不靠谱呢?

1、注射生长因子的隆下巴方法

其实生长因子只能够外用只能够起到修破损皮肤的作用,注射生长因子到人体后就会刺激到下巴的软骨,组织会出现软组织增生的现象,而且这种增生是不能够控制的。很多人在进行注射因子,隆下巴之后,下巴会变得又红又肿,会出现多种后遗症,反而会导致下巴变形而毁容。

2、注射人工骨粉

注射人工骨粉也是一种不健康的隆下巴方式,因为人工骨粉是法被人体代谢,也是无法被排出以及再次取出来了。时间久了之后,会产生刺激反应而引起肉芽肿等异物发生。就会出现皮肤发炎和皮肤不平整等症状发生。所以人工骨粉是不能够用来隆下巴和隆鼻的。

那么靠谱的隆下巴方法有哪些呢?

1、自体脂肪移植

采取自体脂肪移植是可以达到隆下巴目的的。但是这种隆下巴的方式相对于玻尿酸来说,塑型能力会差一些,而且在恢复过程当中容易被人体吸收一些,所以也要看个人的基础条件怎么样,再来选择是否能够进行自体脂肪移植。

2、玻尿酸注射隆下巴

注射玻尿酸隆下巴有两种方式,第1种是内切口,这种隆下巴方法的外观是比较自然的,没有疤痕。还有一种是下颌切口,但是会有疤痕。

3、假体隆下巴

假体隆下巴的方法,塑形效果是比较好的,而且假体型号可以多种选择,所以假体隆下巴几乎是不挑人的,适应范围相当广。只要下颌发育良好,都可以采取假体隆下巴的方法。

不管什么整形方法都具有一定的风险性,所以大家在选择隆下巴颈绳方法的时候,一定要谨慎,要选择正规的大型整形医院进行,而且要根据自身的条件以及经济条件来选择适合自己的整形方法。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 靠谱的隆下巴方法 不靠谱的隆下巴 隆下巴

四种隆下巴方法 你适合哪一种?

尖下巴已经成为美的一种象征。整形技术的进步,人们对美要求的提高使得很多人果断选择隆下巴。隆下巴方法有很多。每种方法的优劣势不同,适合的人……详细>>

未成年人不建议隆下巴

当你下巴短小,却苦于天生没办法的时候,隆下巴其实是个不错方法能够让你的下巴重见美丽,但是在这提醒,未成年人不宜进行隆下巴手术。详细>>

玻尿酸注射隆下巴方法有哪些

玻尿酸打针隆下颌后完要防止揉捏,洗三温馨及落空泉等,免得打针的玻尿酸移位,并减速吸引而生效。并非人人皆适宜打玻尿酸,相似孕妇或者喂奶中的……详细>>

玻尿酸隆下巴方法有哪些

现在的玻尿酸隆下巴是很多的人普遍认同的,可是玻尿酸隆下巴的方法很多人就不熟悉了,玻尿酸隆下巴使用的越来越普遍,很多女性通过玻尿酸隆下巴的……详细>>

隆下巴术后注意3大事项 让效果更好

下巴在面部占有格外重要的位置,很大程度上决定着面部轮廓的美丽。很多下巴有畸形的爱美女性都会选择隆下巴手术的方法美化下巴,让脸部线条看起来……详细>>

  • 黄建林

  • 丁德良

  • 张剑勇

  • 陶怡

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]