首页 > 整形 > 整形手术 > 眼部整形 > 正文

去眼袋手术效果是永久的?去眼袋的几个误区你中了几个?

2019-02-09 07:21:44      

相信大家都知道,眼袋对于爱美的人来说是一个非常困扰的问题。反正很美的女性在感觉到自己眼袋比较严重的情况下,就会采取去眼袋的方法。很多人认为去眼袋手术是永久性的,虽然是不是真的?下面我们就一起来了解一下。

那么去眼袋手术效果是永久的吗?

很多人认为只要做一次去眼袋手术,一辈子都不会再次出现眼袋,其实这是一种极不科学的想法。因为去眼袋手术只能够短时间内避免眼袋的形成,时间久了之后还是会出现皮肤衰老而形成眼袋,在去眼袋手术后护理不正确和不到位,都会导致眼袋再次出现。还有在去眼袋的时候,如果有脂肪残留或者去除脂肪不彻底的情况下,也会引起手术后脂肪膨胀,也就是眼袋发的现象。

关于去眼袋的误区,你中了几个?

去眼袋误区一:去脂肪越多就会越好

很多人认为去眼袋的时候去掉的脂肪越多就会越好,其实这是一种误区。因为我们眼眶的脂肪是有正常生理功能的,需要一定的脂肪才能够支撑眼球。如果抽了太多的脂肪的话,就会引起下眼睑失去了支撑,容易导致眼睛凹陷。所以去眼袋一定要根据自身的情况来适量的去除脂肪,不能够过量抽取。

去眼袋误区二:内切去眼袋比外切去眼袋好

其实去眼袋的方法,只要适合自己的才是最好的,内切去眼袋的方法和外切去眼袋的方法并没有什么优劣之分。如果是眼袋部位有脂肪膨胀,那么就可以采取内切去眼袋的方法,这种去眼袋的方法恢复起来比较快,外面也看不到什么伤口疤痕。如果年纪比较大,有皮肤松弛和膨胀的脂肪,这种情况下应该采取外切去眼袋的方法。

去眼袋误区三:去眼袋后不需要护理,只是个小手术

虽然去眼袋只是一个小手术,但是也应该在手术后做好相关方面的护理,这样既能够促进伤口部位的愈合,而且还能够提高手术效果。手术后如果不注重护理的话,很有可能会引起伤口感染,甚至会诱发并发症。

通过上面的介绍,相信大家对去眼袋的一些尝试,有了一定的了解,去年大概也是一种手术,是手术就会有风险,所以大家不要轻易尝试,如果一定要做去眼袋,手术一定要选择正规的医疗机构。除此之外,在手术后的护理也是相当重要的。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 去眼袋的误区 去眼袋的效果 去眼袋

去眼袋的效果是不是永久的

受术者的个人体质与去眼袋手术效果维持时间有一定的联系,一般体质者去眼袋后可以维持20年左右的时间,但是如果体质好的话效果还有可能维持终生……详细>>

手术去眼袋效果能维持多久

眼袋可谓是很多爱美人士的眼中钉肉中刺,恨不得除之而后快。要想有效去眼袋,手术是一种比较理想的方式。虽说手术去眼袋效果比较明显,可手术去眼……详细>>

手术去眼袋的效果是不是永久的

眼睛是心灵的窗花,眼袋是影响人们面部美观的重要因素,想要使眼睛看起来好看就必须去除眼袋,目前的去眼袋手术是一种受大家欢迎的去眼袋方法,受……详细>>

针灸去眼袋效果如何

都说眼睛是心灵的窗户,如果有眼袋的话则会影响眼睛的美丽,让人看起来非常衰老,显得毫无精神,所以很多人都在想办法去眼袋,通过针灸去眼袋是不……详细>>

射频去眼袋效果好吗 去眼袋方法

眼袋是预示着我们衰老的标记,因此很多出现眼袋的爱美者都想通过射频的方法有效去眼袋。那么,射频去眼袋效果好吗?详细>>

  • 刘泉

  • 张梅芳

  • 余敏斌

  • 梁柱平

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]