首页 > 整形 > 整形新闻 > 明星整形 > 正文

女偶像称整容像活在地狱

2019-02-12 07:04:10      

能成为光鲜亮丽的偶像,坐拥镁光灯、粉丝欢呼以及大量财富是不少人的愿望,但天生就长着明星脸的人毕竟是少数,有的人会为了能成为偶像还会进行一系列的整形手术,这美丽背后的痛苦可能是其他人难以想象的。近日,日本女偶像明治就在采访中谈到自己的整容历程,坦言为了变美受了不少苦,甚至难受得像活在地狱一样。

明治之所以走红,肯定离不开她那张精致靓丽的巴掌脸,但她却并非一开始就拥有这样的美貌,而且还为了变美付出了不少。

早在去年,明治就公开承认自己是人工美女,原本其貌不扬的她为了变美已经花费了700多万日元(约合人民币43万)。

明治表示,自己最开始做整形是因为大学时期在女仆咖啡店打工,却因为长相平平而不受欢迎只能从事打扫的工作,因此才下定决心要让自己变美。

要想通过整形脱胎换骨,付出的可不仅仅只有金钱,明治表示自己做了很多不同项目的整形手术,其中以削骨手术最让她难受。手术前24小时不能吃喝,术后只能用嘴巴呼吸,麻醉效果退了以后,明治表示自己不仅觉得头痛欲裂睡都睡不着,而且还咳出大量血痰,让她觉得自己仿佛置身地狱一般难受。

不过虽然为了变美受了不少苦,但明治依然觉得,整容是她一生当中做过最努力的一件事,自己也并不后悔。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 明星整容 整容 削骨

泰国67岁选美皇后似少妇 被疑整容

你见过,60多岁的老妇,样貌就如18岁的少女吗?相信很多人都想到中国一位女星——刘晓庆。虽不说她的样貌是18岁的样子,但是看起来确实像二……详细>>

赵韩樱子整容前后相差咋那么大呢

赵韩樱子走红之后,细心的网友怀疑她整过容,甚至还对比了她整容前后的照片,看来是有图有真相啊,事实上赵韩樱子真的有整过容吗?详细>>

潘晓婷整容是真的吗

潘晓婷整容事件在网上闹得沸沸扬扬,不少人惊呼原来美丽冷艳的九球天后竟然是人工美女,虽然整容消息就充斥在各个论坛上,还有不少网友附带了整容……详细>>

宋钟基整容是真的吗

宋钟基整容,可以很肯定的说,没有!详细>>

Angelababy被疑再次整容

黄晓明绯闻女友Angelababy现已成为各大代言的大热人选,但近期Angelababy以客席设计师身份为邱淑贞老公旗下服装公司代言拍摄……详细>>

  • 徐评议

  • 胡学强

  • 詹国华

  • 赵洪鉴

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]