首页 > 整形 > 整形新闻 > 整形案例 > 正文

整形一周:去韩国植发已成最新潮流?

2019-02-23 07:13:46      

这周关于整容有什么值得一看的新闻?又有什么亮点和槽点?快跟小编一起看看吧!

韩媒:中国年轻人爱到韩国植发

据韩媒报道,由于国内整形美容行业不断发展,医生技术和基础设施水平也逐渐得到了求美者的肯定,赴韩整形的国人数目有了明显下降。但与此同时增长的,却是到韩国整形医院咨询脱发和植发问题的中国人。

韩国整形医生表示,韩国人向来注重形象,一旦出现严重脱发的情况往往会难以忍受从而选择进行植发治疗,因此韩国植发治疗技术也较为成熟。过去中国人觉得植发没有必要,近年来也看得出他们对这方面越来越重视,因此相关咨询和手术量都有了明显的上升。

实际上,与其他整形手术类似,只要找经验丰富的专家,在国内进行肯定比长途跋涉到韩国还语言不通要靠谱。

女子隆鼻修三次仍歪斜10°

自宁波的李女士此前在某整形医院进行了隆鼻整形手术,原本是想锦上添花,不料手术加上多次修复后,自己的鼻子还是明显歪斜。

院方负责人表示,李女士鼻子倾斜度在10°以内,其实并不严重,在整形手术知情同意书中告知的范围之内。其次,李女士在术前评估时,其鼻中隔、鼻小柱就有轻度偏斜,整形手术已经把这些情况进行了矫正,现在她的鼻子偏斜是此前玻尿酸注射所导致的。

法律人士认为,整形手术事故的责任需结合相关证据来判断,求美者在进行整形手术时,除了要选择正规机构外,也应该保留好合同等的相关证据以防万一。

会缝衣服就能做双眼皮手术?

有媒体爆料深圳有微整形培训班,共开设微整注射班、线雕班、双眼皮班等二十多个专业课程。据相关人员介绍,只要会拿针缝衣服就能做双眼皮手术,3天即可出师。

当然,机构负责人也坦承,机构的结业证书并不是国家允许的,做整形医生也需要有执业医师资格证,但她又表示,只要技术好能取得顾客信任,即便没有证也可以做整形手术,如果单干的过程中出现比较难缠的客户,可以转到他们自己的医院来做手术。

由此可见,这些培训学校是多么不靠谱。割双眼皮远远没有这些人说的那么轻巧简单,如果让这些不靠谱的人做双眼皮手术,轻则导致整形失败,重则还可导致失明甚至威胁求美者的生命,不得不防。

男子隆鼻后假体晃动 院方:完美的瑕疵

2017年底,成都的龙先生在某整形医院做了鼻综合手术,项目包括垫鼻小柱以及隆鼻等,花费12300元,但效果却并不理想。

龙先生指出,现在自己鼻小柱不对称,鼻梁里的假体甚至歪斜晃动,让他生活是担惊受怕的。

院方负责人表示,龙先生手术的情况属于“完美的瑕疵”,视觉上并没有什么问题,因此也没必要进行修复手术。

有律师表示,目前医疗美容的纠纷比较难以界定,如果法通过协商方式解决,还是建议求美者先行进行医疗鉴定,再根据结果进行相应的法律程序。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 隆鼻 整形失败 植发

女子隆鼻整成歪鼻呼吸困难

半年前,来自贵州的胡女士由于不满意自己鼻子的形态,让想自己的鼻子变挺,于是到了成都某美容会馆花费5万多元做了鼻综合整形。可术后胡女士却发……详细>>

整形一周:一捏就让鼻子当众塌陷?

这周关于整容有什么值得一看的新闻?又有什么亮点和槽点?快跟小编一起看看吧!详细>>

女子整容鼻子歪斜嘴巴合不上 如何避免整形失败风险?

近日,据媒体爆料,哈尔滨市民王女士整容后鼻子歪斜,双脸颊不对称,嘴巴合不上,王女士再向媒体诉说自己的情况时,悲伤啜泣。详细>>

整形一周:亲手把自己鼻子打坏是什么体验?

这周关于整容有什么值得一看的新闻?又有什么亮点和槽点?快跟小编一起看看吧!详细>>

女子隆鼻一月后长线头?竟是鼻子化脓

隆鼻一直是广受求美者喜爱的整形美容项目,常见的隆鼻方式有假体隆鼻和玻尿酸隆鼻。近年来,市面上还流行起了线雕隆鼻。但这种隆鼻方式尚未成熟,……详细>>

  • 陈达灿

  • 黄莺

  • 周再高

  • 陈军生

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]