首页 > 整形 > 整形手术 > 颌面整形 > 正文

削骨瘦脸到底好不好?术后3件事一定要做好

2019-03-04 10:41:32      

对于脸部比较肥胖的女性来说,她们为了提升自己的外在形象,所以有很多人就会去打瘦脸针来达成自己的目的。但是,瘦脸针的效果并不是永久的,并且多次注射还会对女性面部肌肤的紧致度造成不良的影响,因此,有一些女性就更倾向于做削骨手术。

削骨瘦脸好吗?

削骨瘦脸是可以快速的让女性的脸部消瘦下来的,并且效果是永久性的。但是,这种手术的难度是较大的,所以自然会有一定的风险性,所以对于在普通的整形医院来做削骨手术的女性来说,在术后就可能会出现效果不理想的状况;有的甚至会在术中出现感染的情况,进而就可能会直接诱使女性毁容。

因此,对于想要做削骨手术的女性来说,一定要到正规的医院去做咨询,然后在决定是否做此手术。

做完削骨手术之后多久能恢

对于做完削骨手术的女性来说,如果手术的过程非常的顺利,那么在术后只要做好相关的护理工作以及防范措施,那么基本在半年左右就能够恢复。当然,对于想要加快面部恢复速度的女性来说,她们也可以通过如下的方法来达成所愿:

第一,做好消肿事宜。对于做完削骨手术的女性来说,在术后肯定会出现面部肿胀的情况,而只有在这种肿胀的情况消退之后,女性的面部肌肤才能够再生。所以,术后的女性如果想要加快脸部的恢复速度,那么就需要做好消肿的事宜,如按时服用医生开的消肿类药物等。

第二,注意自己的饮食。在做完削骨手术之后,女性是不能吃含有激素的食物的,还不能吃刺激性较大的食物,如辛辣食物、碳酸饮料和酒类饮品等。她们在伤口愈合期可以适当的去喝一些骨头汤、鱼汤等;在伤口基本稳定之后,就可以增加一些高营养的食物了,如核桃等。

第三,加强锻炼。很多做完削骨手术的女性都认为自己是不宜多动的,因为在运动之时是会影响到伤口的。

其实,对于术后两周的女性来说,此时她们的伤口部位基本已经稳定了,所以并不会因运动而出现撕裂的情况,因此从这个时期开始,女性就可以适当的增加一些运动了,毕竟适量的运动是可以加快身体的血液循环以及新陈代谢速度的,从而就能够起到加快伤口部位恢复的作用。

(责任编辑:何诗雅 )

削骨瘦脸术后当心4个危害

颜面神经伤害:暂时的颜面神经麻痹的后遗症是因为削骨瘦脸手术中正常拉扯引起,或是伤口肿胀引起;削骨瘦脸手术可能发生抬头纹消失的现象。隆下巴……详细>>

削骨瘦脸术效果如何

关于削骨瘦脸手术效果如何? 专家称,削骨瘦脸主要适用于下颌角整形、颧骨整形等,通过削骨可以使刚硬的脸部线条变得柔顺和谐,使大脸变小……详细>>

瘦脸削骨探究

采用磨骨专用器械,在口内做小切口对骨骼进行磨除,出血少,精心塑型,且不会损伤面神经和面动脉。术后脸型自然,无任何手术痕迹。因此手术需要结……详细>>

削骨瘦脸手术多少钱?

磨骨是一种永久的瘦脸方法,针对不同的部位,磨骨的价格不同,针对不同的顾客、不同的医院,这些都会影响到磨骨的价格。许多爱美人士都想要达到瘦……详细>>

削骨做个瘦脸俏佳人

爱美之心,人皆有之。国际著名整形外科学家Monsterio根据其研究和丰富经验指出:决定美丽容貌外观的不仅仅是皎洁光润的皮肤,更重要的是……详细>>

  • 高建华

  • 段渠

  • 李勤

  • 胡志奇

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]