首页 > 整形 > 整形手术 > 眉部整形 > 正文

为什么有些人不纹眉,却选择植眉呢?

2019年06月09日      

一个女生是否有气质与眉毛是否好看有很大的联系,眉毛身为五官之首,对脸部的影响起着很大的决定性作用。很多女性的眉毛天生稀疏,所以,一般早晨起来的时候都会选择要画眉,画眉真的很显着一个人精致,如果画不好,会很尴尬,所以有些人有植眉的想法。但是现在有些人选择植眉代替纹眉的手术,其中的原因是为什么呢?其实原因很简单,感兴趣的朋友们下面一起来看看吧!

为什么有些人不纹眉,却选择植眉呢?

原因之一:安全系数非常高

大家都知道半永久性纹眉,有许多地方都是不安全的,论是纹眉操作者的能力,还是纹眉的染料,都存在着一定的感染,有一定的安全问题,而且半永久性纹眉手术需要染料和其他物质刻进身体的皮肤真皮细胞,不小心就会出现一些危险。但是植眉手术不一样,这种手术主要是通过自己的头发移植到脸部的眉毛。该方法具有较高的安全系数,不含染料,不会引起过敏等并发症。

原因之二:一次性搞定所有

与植眉相比,一般的半永久性眉形只能维持3年左右。虽然大家可能在一年内就厌倦了原来的眉毛,但是洗眉毛是一件比较麻烦的事情,所以最好种眉毛。眉毛植好后,就和想象的眉毛一样的了,相当于一次性搞定所有,以后也不用麻烦的修眉毛了。

原因之三:可以根据自己的喜好来改变它

大家可能已经确定了眉毛的原始形状,但是这个趋势是不断变化的,所以一些女性会根据自己的喜好选择合适的眉毛形状来顺应这个趋势,这样可以显着自己更加的漂亮,更加的美丽。因此,植眉手术比纹眉手术更加的合适。

以上就是关于为什么有些人不纹眉,却选择植眉的相关知识,相信大家大家经过以上内容的介绍之后,对这一问题有了大致的了解,在以后的生活之中,大家想要有一个漂亮的、美美的眉毛,那么可以选择植眉的方法来完成自己心中的眉毛,绝对是非常安全的。所以,认为很多人选择植眉而不是纹眉的原因与这三点有关,那么大家是愿意进行半永久纹眉还是植眉手术呢?当然是植眉手术,好了,今天的内容就介绍到这里,希望可以帮助到大家。

(责任编辑:何诗雅 )

  • 钟森

  • 万朝敏

  • 徐启桓

  • 陈仁

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]