首页 > 整形 > 美丽中心 > 除皱祛斑 > 正文

注射除皱的5个常见误区 很多人都中招了

2019年05月09日      

随着年龄的增长胶原蛋白会慢慢的流失,皱纹也会变得越来越多,一部分人群会通过注射的方式来去除皱纹,千万不能走进注射除皱的误区,不仅会浪费金钱,同时也延误了最佳的治疗时间。

注射除皱的误区都有哪些?

误区一、注射除皱没有任何的功效

一部分人群认为只要涂抹高质量的护肤品就能够去除皱纹,根本没有必要注射肉毒素,其实这是错误的。随着年龄增长,皮肤里面的水分以及胶原蛋白会大量流失,皮下脂肪也会变得萎缩以及下垂,从而引起皮肤的老化和松弛,最终形成皱纹。如果是因为皮肤干燥所引起的细纹,可以选择保湿品来进行缓解,同时也可以通过注射除皱的方式来去除皱纹。

误区二、注射一次肉毒素就能够保持1~2年

每个人的体质以及吸收毒素的能力不同,皱纹逐渐开始修前一般会持续12个月左右,如果重复性使用的话,效果持续的时间会更长,一般能够维持6~12个月,多次注射之后疗效就会适当的延长,一般并不会超过两年。

误区三、注射肉毒素后会产生依赖性

一部分女性不敢注射肉毒素,认为会产生依赖性,需要一直注射,不然会产生反弹,增多皱纹,其实并不会发生这种情况。注射肉毒素之后能够放松脸部肌肉,慢慢的为身体所吸收,跟随着新陈代谢排出体外。

误区四、肉毒素治疗效果不是很自然

如果选择小诊所来注射肉毒素的话,效果非常的不自然,而且也会引起脸部的僵硬,不能做丰富的表情比如微笑和皱眉等。只要选择正规的美容场所,选择高品质的肉毒素,就能够精准的治疗肌肉,而且不会影响到表情肌。

误区五、注射肉毒素会引起肤色不均匀

平时常见的肉毒素注射剂属于有颜色的液体,一部分人群担心注射之后会导致肤色不均匀以及黑色素的沉淀,其实不然。现在肉毒素美容已经受到了很多人的青睐,会根据不同的性别皮肤类型选择不同的皮下组织方式,所以并不用担心此情况的发生。

温馨提示

肉毒素属于天然纯化的蛋白,能够有效的放松引起皱纹的肌肉,从而让脸部变得更加年轻化,但是一定要选择正规的医院接受治疗,这样才能够减少给身体带来的副作用。

SSI ļʱ

(责任编辑:何诗雅 )

SSI ļʱ

注射除皱有什么优势

在注射除皱完成后,24小时内要避免阳光曝晒,不要按压注射部位,3天内应尽量避免做过多的面部表情,一个星期内应该注意饮食,不吃含有刺激性的……详细>>

注射除皱有哪些方法?三大妙招

皱纹是美丽的天敌,皱纹的出现让很多爱美人士都很难容忍,都想尽方法去除皱纹。如今除皱方式有很多,那么,注射除皱有哪些方法?大家对现在的注射……详细>>

整形美容:BOTOX注射除皱常见问题答疑

保妥适实际是A型肉毒杆菌毒素。这是一种神经毒剂,可以抑制运动神经冲动的传递,而使局部肌肉不能收缩或是肌肉张力下降。近几年被用于美容整形,……详细>>

注射除皱好不好?注射除皱2个优点

注射除皱好不好?随着岁月的流逝,皱纹成为女性面部形象的一大对手:不知道是年龄渐渐大了,还是工作生活的压力大导致睡眠质量下降,我的眼睛近……详细>>

韩式注射除皱效果怎么样

女人都希望看起来比实际年龄年轻,但是这些往往很难实现,最大的克星就是女人的容颜上的皱纹,皱纹的出现令很多的爱美女性非常无奈,眼看着皱纹一……详细>>

SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
  • 陈军生

  • 周再高

  • 陈达灿

  • 黄莺

SSI ļʱ

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]

SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ