首页 > 整形 > 微整形术 > 注射美容 > 正文

不是所有人都可以打瘦脸针 这4种人不适合打瘦脸针

2019-03-27 09:28:15      

每个人都希望自己可以拥有完美精致的v字脸,这样很多人都都非常的崇尚微整,很多人都认为可以通过瘦脸针来改变脸部的形态。整形专家表示,并不是每个人都适合做瘦脸针,除了咬肌引起的面部肥大以外,如果骨骼引起的面部形态宽大,并不会得到很好的改善。

不适合注射瘦脸针的人有哪些?

1、脸颊脂肪层太薄,没有办法注射玻尿酸

面颊的肌肤本来就很小的人,面颊上很可能脂肪层太薄。如果在这种情况下注射玻尿酸的话,很容易导致面部的肌肉出现凹凸的情况,使整个人的脸看上去非常的厉害,对于那些脸部脂肪层比较薄的人来说,可以进行自体脂肪填充或者是玻尿酸的填充,这会让面部整个轮廓看起来更加的自然。

2、特殊时期不适合注射玻尿酸

女性朋友们在特殊时期不适合注射玻尿酸,特别是在哺乳期以及妊娠期或者是月经期间,在这个时候注射玻尿酸的话,很容易由于自身的凝血机制非常差,而导致伤口难以愈合。如果在这个时候注射玻尿酸,还有可能导致伤口出现感染的情况。另外,在哺乳期的女性如果注射玻尿酸的话很容易影响母乳的质量,对宝宝造成间接的伤害。

3、患有神经肌肉疾病的人不适合注射玻尿酸

神经肌肉疾病患者建议不要注射玻尿酸进行瘦脸,尤其是重症肌力患者,更不可以进行玻尿酸注射了。如果强制注射的话不仅不能达到瘦脸的效果,还可能刺激我们原有的病情加重,因此会得不偿失。

4、未成年人不宜注射玻尿酸

18岁以下的人不适合注射玻尿酸进行瘦脸,因为这个时候的少女的身体还处于发育阶段。现在注射玻尿酸的话还为时过早,不但会严重刺激咬肌,导致咬肌过度发育,未来咬肌的正常功能将受到不利影响。

除了以上介绍的集中情况不适合注射玻尿酸以外,如果不小心感冒了,那么也建议爱美的女性等感冒痊愈后再注射,因为感冒会引起我们的呼吸系统感染,自然我们的全身抵抗力很低。如果此时注射玻尿酸,很容易引起继发感染,特别是对发热的病人,伤害会更严重。所以建议我们等到感冒恢后一周再注射玻尿酸。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 不适合打瘦脸针的人 瘦脸针的禁忌 瘦脸针

并非人人都可以打瘦脸针 这5类人不适合打瘦脸针

大家都很庆幸因为瘦脸针的出现让自己轻轻松松就可以拥有精致的V脸,也让很多人盲目的以为任何类型的大脸都可以靠瘦脸针解决。医生指出瘦脸针并未……详细>>

瘦脸针打三次就可以瘦脸吗?什么人不适合打瘦脸针

如今,通过医美整形“变脸”的观念深入人心,很多脸看起来肉肉或比较大的女性寄希望于瘦脸针,希望通过这一技术手段实现“小脸”“V脸”目的。详细>>

哪类女人不适合打瘦脸针

可是,瘦脸针并不是每个人都能够随便想要注射就可以注射的,那么,究竟哪些女人不能注射瘦脸针呢?详细>>

哪类女人不适合打瘦脸针

当然,手术后的护理还是要靠自己,瘦脸后一定要注意不要按摩,洗脸时轻点,一般在十天左右才会了现明显的效果,前十天是药物的作用期。注射瘦脸针……详细>>

什么人不适合打瘦脸针

很多爱美人士幻想自己的脸蛋是瓜子脸,采用瘦脸针进行注射就可以实现愿望。那么,注射瘦脸针适合哪些人呢?接下来就让我们一起来听听专家对这方面……详细>>

  • 江山平

  • 谢灿茂

  • 冯起校

  • 刘晖

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]