首页 > 整形 > 整形手术 > 眼部整形 > 正文

眼部整形有哪些适应症?术前术后要注意什么?

2019-03-31 07:07:14      

俗话说眼睛是心灵的窗户,眼睛决定了其精气神儿,一双好看明亮的眼睛能为形象加分,部分爱美女性为了能够让自己变得更加完美会选择眼部整形手术。

眼部整形有哪些适应症?术前术后要注意什么?

眼部整形的适应人群

不能因为眼睛部位不满意而直接去医院做眼部整形,做眼睛整形也会有一定的适应症,并不适合于所有的人群。对于睁眼和闭眼费力的人群可以做整形手术来缓解症状。多层眼皮会让眼睛看起来衰老神,也可以选择眼部整形手术治疗。另外眼睛比较宽或者明显突出的人群,也可以通过眼部整形的方式来改观。

手术前注意事项

在做手术前一定要选择正规的医院以及操作医生是否有资质以及临床经验,不要贪图一时的便宜而选择美容场所或者黑心小诊所,要给眼睛带来不可逆的伤害。

做手术前要做全身的检查,看看有没有身体炎症以及慢性疾病,要明确的告诉医生自己的病史以及所吃的药物和药物过敏症,同时要了解自身体质是否适合做此手术。

一旦确定做手术前两个星期就应该改变不良的饮食结构,避免吸烟喝酒和暴饮暴食,清淡饮食,远离辛辣刺激性以及海鲜类的食物,不然会引起身体过敏。手术前一个星期不能服用活血化瘀以及阿司匹林的药物,以免引起身体不适或者后遗症。

手术后注意事项

手术后严格按照医生的嘱咐来服用抗生素,定期的去医院做诊,以免发生感染。防止眼睛受到撞击,不能做剧烈的运动,不然会导致眼睛的小伤口出现血肿或者淤血。做完手术后48个小时之内应该使用冷敷的方式,轻轻的按压来缓解血肿。

48个小时之后使用一些热敷方式来促进炎症的吸收,但是要注意力度,不然会伤害到眼睛。要保持手术伤口的清洁以及干燥,洗脸的时候防止让水进入伤口,一旦炎症进入伤口会跟随着血液循环,引发全身感染。

温馨提示

虽然做眼部整形手术能够让五官变的更加有魅力,但并不适合于所有的人群,要了解其适应症和禁忌症。做完手术之后要远离辛辣刺激性食物,防止伤口沾染细菌,减少用眼的时间,尽量不要一直玩手机或者电脑,也不能一直低头,以免发生眼睛肿胀。

SSI ļʱ

(责任编辑:何诗雅 )

SSI ļʱ

眼部整形安全吗?眼部整形术后自我护理

很多人因为各种原因想要做眼部整形术,但考虑到眼部整形的危险性而有所犹豫。专家说,虽然眼部整形有一定的危险性,但眼部整形术也很安全。因为眼……详细>>

眼部整形手术有哪些标准?哪些适合眼部整形?

在我们的现实生活中,每一个人都想拥有一双明亮动人的眼睛,虽然眼睛在我们的五官中占据的位置是最小的,但是却是整体颜值的亮点内容,所以很多的……详细>>

眼部整形 术后如何恢复?

如今,为了找一个好工作,越来越多的大学生也开始热衷整形。从某医院整形科了解到,这两天就有3名学生做了整形手术,此外还有4人打电话咨询。详细>>

眼部整形前5件事一定要和医生说

眼睛是心灵之窗,同时对人的整体气质和样貌产生举足轻重的作用。因此眼部整形手术(包括割双眼皮、开眼角、去眼袋等)是最多人选择的整形手术之一……详细>>

眼部整形前该做好哪些心理准备

尽管手术前都有详细的计划,但手术中可能出现未料的情况,需要医生果断处理,随机应变,所以病人要有充分的思想准备。整形手术不会像电影中描述的……详细>>

SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
  • 丁德良

  • 陶怡

  • 张剑勇

  • 黄建林

SSI ļʱ

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]

SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ
SSI ļʱ