首页 > 整形 > 微整形术 > 光子美容 > 正文

光子嫩肤效果真的好吗?4大神奇效果让你惊叫

2019年04月04日      

光子嫩肤美容界常用的一种方法,可以改变真皮层的胶原纤维,恢正常的弹性,缩小了毛孔,消除了皱纹,改善局部的微循环,能有效的提高皮肤的抵抗力及免疫系统,改善了皮肤的质量。

光子嫩肤的功效都有哪些?

1、能够去红血丝

做光子嫩肤的时候光子能够穿透皮肤,并不会对皮肤带来任何的损伤,光子会被血红蛋白或者色素团体选择,扩张了血管,破坏或者分解了色素细胞以及色素团,最终达到了美白祛斑以及去红血丝的功效。

2、具有抗衰老及除皱的功效

光子主要是作用于皮肤组织,从而产生了光化学作用以及光热作用,让弹力纤维及胶原纤维继续再生或者重新排列,恢复了正常的弹性,减轻了皱纹,让毛孔缩小,具有抗衰老以及让皮肤变得年轻化的功效。

3、可以改善油性皮肤和皮肤脱毛

光子能够直接作用于皮脂腺,具有抑制以及调节皮脂腺功能的效果,改善了油性皮肤。光子会直接穿透皮肤,直接到达毛囊的根部,最终达到了永久性脱毛的功效。做光子嫩肤时有高度的连贯性以及密度,只要操作人员有一定的操作资格,做光子嫩肤非常的安全,并不会伤害到皮肤。

4、可以提升脸部紧致

光子嫩肤能够刺激脸部胶原蛋白的增生,让脸部皮肤变得更加紧致,增加了其弹力。可以提高皮肤的整体质量,改善了毛孔粗大皱纹以及痤疮的问题。可以减弱或者消除细纹,让皮肤看起来更加光滑细腻有光泽。使用的强脉冲光能够分解异常扩张的毛细血管以及黑色素,淡化了色斑,让皮肤告别哑黄以及暗沉。

温馨提示

做光子嫩肤只会有轻微的疼痛感,但是可以忍受,不必过于紧张,光子嫩肤之后一定要做好防晒工作,避免使用阿司匹林以及酒精类的食物,不能用手直接挤压或者摩擦,治疗期间不能吃一些感光性的食物比如柠檬、韭菜或者芹菜等。治疗完成之后会增强皮肤的吸收能力,加快了新陈代谢的速度,可能会出现干燥脱皮的情况,此时一定要多为身体补充水分以及营养,治疗后局部会出现红肿,一般72个小时之后就能够自行消失,并不需要特殊的治疗,期间要保持创面的干燥与清洁。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 光子嫩肤的功效 光子嫩肤的效果 光子嫩肤

光子嫩肤有效果吗?

随着整形美容机构不断更新发展,给我们的生活带来了很大的便利,满足了很多爱美人士的整形美容需求。大家有听说过光子嫩肤技术吧,光子嫩肤是一种……详细>>

光子嫩肤的效果由什么决定

随着现在整容技术的突飞猛进,很多女性朋友都整过容,但是你可能经常听说整形失败的案例,是的。整形不是万能,同时整形也会失败或者没有达到整形……详细>>

光子嫩肤技术功效真有那么好吗

光子嫩肤实际上就是利用脉冲强光(intensive pulse light, IPL)对皮肤进行一种带有美容性质的治疗,其功能是消除/减……详细>>

光子嫩肤的“禁忌人群”

详细>>

谁做过光子嫩肤

谁做过光子嫩肤?女人为了美肤,想尽千方百计,但真正有效果的不多。花了不菲的金钱,耗费不少心力,没有效果时,简直欲哭无泪。详细>>

  • 陈军生

  • 陈达灿

  • 周再高

  • 黄莺

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]