首页 > 整形 > 美丽中心 > 除皱祛斑 > 正文

眼角出卖女生年龄,微整形帮你消除变年轻!

2019-08-31 07:42:25      

一般女性在25岁之后,皮肤细胞的活性就会慢慢的降低,而且大量的胶原蛋白会流失,眼睛周围的皮肤比较薄弱,容易受到老化,从而产生干纹。

引起眼纹的因素都有哪些?

1、自然老化或者光老化

随着年龄增长,身体中的胶原蛋白会慢慢的流失,本身眼睛周围的皮肤比较薄弱,最容易出现眼角纹。另外如果没有做好防晒措施的话,强烈的紫外线对皮肤带来的照射会增加身体中的自由基,从而加快了眼睛周围皮肤的老化,产生干纹。

2、突然暴瘦或者皮肤过于干燥

脂肪是皮肤的主要成分,如果在短时间内突然暴瘦的话,会让皮肤失去支撑,从而引起眼睛周围皮肤变得松弛,导致眼角纹的产生。皮肤总是处于缺水状态时也会形成眼角纹。

3、眼睛过度紧张和疲劳

总是不停的眨眼睛、眯着眼睛看东西,会让眼睛作为眼睛皮肤处于紧绷状态,引发眼睛疲劳感,导致鱼尾纹的产生。另外如果总是拉扯眼睛周围皮肤的话,会导致大量的干纹,

怎么让眼睛周围变得年轻化?

1、注射玻尿酸

可以把胶原蛋白或者玻尿酸直接注入眼角部位,方法简单易行而且恢时间短,没有任何的排异性,但是维持的时间短,只能维持6~12个月左右,患者需要定期的去医院注射。

2、除皱针

现在市面上有除皱针,能够阻断信号的传递,防止眼睛周围皮肤过度的松弛,最终达到了淡化皱纹的功效,此方法安全而且简单,效果能够立竿见影,并不需要恢复期,但是只能维持6个月左右,如果注射量过多的话会引起脸部肌肉的僵硬

3、自体脂肪填充

自体脂肪注射也就是从身体中脂肪丰富的地方抽取脂肪,并且经过处理之后,注射到眼睛细纹的地方,这样能够抚平皱纹,不会有任何的排斥性,维持的时间长,但是眼角处的皮肤比较薄弱,注射皮肤时看起来凹凸不平,而且效果不稳定。

温馨提示

在生活中要做好预防措施,避免长时间的使用眼睛,每天睡觉前可以使用手指指腹,对眼睛周围的皮肤进行按摩,促进局部的血液循环,在卸妆的时候不能用力的拉扯周围的皮肤,不然会产生皱纹,多补充水分,保证充足的睡眠。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 眼纹的微整形方法 眼纹的诱因 眼纹

眼线微整形烧坏角膜险致失明

本月16日,爱美的刘女士在武汉一家美容工作室进行了眼线微整形手术,不料却导致右眼角膜一半被腐蚀,险些失明。即便经过了一周的治疗,她的视力……详细>>

消除眼角纹的方法

眼部皱纹很让人烦恼,但是我们又不得不正视它的存在。除皱专家介绍,皱纹主要分为动力性皱纹、重力性皱纹和体位性皱纹。针对不同的类型,也就有了……详细>>

眼角纹可以快速去除吗?

随着岁月的流逝,我们的皮肤也会慢慢的变得衰老,眼角纹是皮肤衰老的主要征兆,而眼睛却恰恰是我们展现魅力的部位,眼角纹的出现会让一些女性感到……详细>>

眼角纹去皱方法

随着年龄的增长,皱纹也是逐年累加,特别是眼部皮肤皱纹。眼部皱纹让一个女人的神采彻底消失,因此去眼部皱纹是很多女性刻不容缓的事。不过别担心……详细>>

怎样消除眼纹

青春常驻是每个人的梦想,可往往是理想很“丰满”,现实很“骨感”,随着年龄的增长,皱纹慢慢爬上面部,尤其是眼角,昭示着我们拼命想要掩盖的年……详细>>

  • 彭康

  • 文小敏

  • 邓旭光

  • 林晓洁

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]