首页 > 整形 > 整形手术 > 颌面整形 > 正文

怎么让脸部看起来更加年轻?这几种微整方法可帮到你

2019-04-10 09:30:13      

女性最害怕的就是脸部出现老化,主要表现为皮肤的弹性降低、大量的黄褐斑智商以及面部组织下垂,皮下组织发生萎缩以及眼袋和眉毛下垂等,此时可以通过整形的方式让脸部看起来更加年轻化。

怎么让脸部看起来更加年轻?

1、提升脸部下垂组织

皮肤发生松弛以及脸部组织下垂,可以通过脸部提升的方式来缓解。如果严重的话可以通过手术,也就是提升脸部下垂合组织、皮下组织以及皮肤分层等,能有持久的疗效,轻度的下垂可以通过线雕的方式来提升,没有任何的切口而且恢复快。

2、水光注射

可以通过水光注射的方式来缓解皮肤营养缺乏,皮肤弹性消失,色素沉着、滋生老年斑,黄褐斑,皮肤出现晦暗等,这样能够补充身体所需要的玻尿酸。另外也应该多为皮肤补充维生素c和谷胱甘肽,这样能够加强色素的分解,让皮肤变得更加白嫩,恢复了其弹性,有效的消除皱纹。

3、皮下组织萎缩

当皮下组织萎缩之后,会让皮肤缺乏支撑,从而缺乏了皮肤弹性,此时可以补充皮下组织来缓解,常用的方法有玻尿酸填充,自体脂肪移植方法等都能够缓解此情况。到目前为止,纳米干细胞面雕方法受到了很多人的青睐,主要是利用自体细胞的填充方法以及干细胞的生长作用,让脸部皮肤看起来更加圆润,有效的消除细纹。

4、泪沟和法令纹

发生泪沟和法令纹主要因素是组织发生了萎缩和松弛,可以通过补充组织量的方式来达到一定的紧致感,也可以通过自体纳米细胞或者自体脂肪颗粒来完成。

5、眉毛和眼袋的下垂

眉毛和眼袋下垂的时候可以通过手术切除的方式来完成,把下垂的组织直接切除,并且做缝合即可,方法简单快速,以后对身体没有任何的毒副作用。

温馨提示

通过以上的方法就能够让脸部变得更加年轻化,不管是选择什么样的微整形手术,必须要选择正规的医院,这样才能够保证手术的成功率,减少给身体带来的后遗症和副作用,手术完成之后要好好的呵护脸部,不能让伤口接触水,不然会引发感染,不能做于丰富的脸部表情。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 脸部微整方法 脸部微整 脸部

小测试:看你需不需要微整形

近几年,打玻尿酸、肉毒素、胶原蛋白等不动刀的微整形好流行,你也要去做?表捉急!先测测你底子多少分再说(没准儿底子不错,压根儿不用微整,岂……详细>>

女子微整成“巩俐”揭秘娱乐圈潜规则

一名年轻女子在广州一家医疗美容机构通过微整形技术将自己打造成中国影后巩俐模样。微整过后,原本小家碧玉亲切可爱的她看上去与巩俐有许多相似之……详细>>

减少脸部皱纹的方法

饮食均衡,维他命及矿物质是维持肌肤年轻的重要物质,特别是维他命B群、维他命A及维他命C,如牛肉、鸡肉、蛋、全麦、牛奶及新鲜蔬果等食物。详细>>

脸部刮痧瘦脸的方法

现在很多人都觉得脸小的人比较好看,而脸稍胖的也都在努力寻找适合自己的发型,而使自己的脸看上去没有这么胖。很多美眉也都在尝试不同的瘦脸的方……详细>>

脸部刮痧及方法

面部美容保健的刮痧操作时,手法宜轻,以补为主。刮前可先给面部涂些美容液或润肤剂,如貂油膏、胎盘膏、护肤霜、嫩肤霜等,刮后可用热毛巾热敷面……详细>>

  • 黄莺

  • 周再高

  • 陈军生

  • 陈达灿

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]