首页 > 整形 > 美丽中心 > 除皱祛斑 > 正文

不同人群选择不同的除皱方式 要选择适合自己的

2019年06月27日      

随着年龄增长,胶原蛋白会大量的流失,皮肤衰老症状也会接踵而来,部分女性会通过购买抗衰除皱的方式来涂抹,非但不会有明显的效果,反而会加快皮肤的衰老。

不同的人群选择不同的除皱方式

20~29岁

填充玻尿酸:在身体里面注射玻尿酸之后,一般并不会产生排斥性,同时也具有保湿补水的功效,但是要选择正规的产品。通过玻尿酸填充能够让皱纹的部位填平,让皮肤变得更加饱满,减淡了皱纹,但是只能维持6到12个月左右。

肉毒素:肉毒素也能够去除皱纹,能够有效的阻断肌肉和神经之间的信息传导,减少了肌肉频繁的运动,从而增加了皮肤弹性,一般注射完成之后就能够淡化皱纹或者让皱纹消失,一般能够维持8个月左右。

自体脂肪填充:自体脂肪填充和玻尿酸几乎是差不多的,能够填平皱纹的部位,主要是把存活的脂肪移植到周围的部位,让局部建立良好的血液循环,但是填充后需要三个月左右才能够定型。

30~39岁

30~39岁的人群会在眼角和嘴角不断地出现皱纹,表情纹也会加重,脸部会慢慢的松弛而且会加深法令纹,另外嘴巴会慢慢的往里内收,皮肤变得粗糙以及黯淡,而且加深和扩大了色斑,这类人群要选择正确的除皱方式。推荐选择手术除皱,但这种手术会在患者的耳朵或者头发部位找到小切口,疤痕并不是非常的明显,而且只需要几个小时的时间就能够愈合,带来的创伤很小。

40~50岁

40~50岁之后人们皮肤会松弛,减少大量的油脂分泌,皮肤变得干燥紧绷,而且嘴角和脸部的皱纹会变得严重,有明显的眼窝凹陷而且脸部下垂,人群可以通过微创除皱提升的方式,把多余的皮肤去除,同时也能够让下垂的组织恢到原本的位置。

温馨提示

不管是选择哪种除皱方法,建议求美者都应该选择正规的医院,并听从医生的建议选择方案,只有适合自己的才是最好的。在手术完成之后要做好护理工作,不能用手对部位进行按摩和冷敷,不然会加剧其肿胀,手术之后饮食方面以清淡为主,避免吃辛辣刺激性的食物。平时要做好防晒工作,好好地呵护皮肤。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 除皱的微整形 除皱方法 除皱

不需开刀也可以除皱?推荐5种微整形除皱的好方法

皱纹是女性随着岁月日渐衰老的明显存在,为了抵抗皱纹对美丽容颜的伤害,人们采用了各种各样的方式进行有效缓解。这些方法根据是否需要开刀分成了……详细>>

25-60女性 该如何选择除皱方式?

年岁渐增,抗皱方法也步步升级,由涂抹护肤品到美容注射,最后再做整形手术也不迟。你的第一根皱纹是何时悄悄爬上你的面孔的?还是你非要等皱纹很……详细>>

不同年龄如何选择除皱方式

地心引力是无法对抗的,衰老也是人生的必经历程,但作为爱美人士,谁都想衰老来得更慢一些。年轻人想着冻龄,中年人想着减龄,老年人想着重返青春……详细>>

激光除皱 给你安全的美丽

除皱是女人关心的话题,是美丽的必修课。目前除皱方法有很多,但是一定要选择适合自己的。详细>>

除皱方法多 用料不同效果也不同

去除皱纹,可以说有“N”招,比如注射除皱、手术除皱、激光除皱、射频除皱等。多种除皱法中,效果却大相径庭,尤其是有效期方面,不过对于想要重……详细>>

  • 杨运发

  • 黄东

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]