首页 > 整形 > 微整形术 > 注射美容 > 正文

肉毒素可不止瘦脸这么简单 还有这些神奇效果

2019年06月05日      

提起肉毒素,相信很多人想到第一个作用就是瘦脸,确实肉毒素在医院是常用的瘦脸神器,不过当你深入了解之后才发现自己错了,原来肉毒素除了瘦脸,其他方面的效果也是非常棒,下面就一起来详细的看看肉毒素还有哪些作用。

肉毒素可不止瘦脸这么简单,还有这些神奇效果

作用一:除皱

对于三四十岁的女性来说面部出现皱纹是很常见的事情,也正是因为有了皱纹的存在才看上去很显老,如果你想快速摆脱烦人的皱纹就可以试一试肉毒素除皱,不管是鱼尾纹、抬头纹还是我们的颈纹,只要打上一针肉毒素可以改善。

原理:肉毒素在进入我们人体皮肤之后,可以抑制乙酰胆碱的释放和产生,对我们的表情肌进行萎缩和控制,从而抹平皱纹。

作用二:瘦腿

夏季女生为了漂亮肯定都会把自己的小腿、大腿统统漏出来,但如果你有一双可怕的肌肉腿,而且双腿的形状还不对称就很尴尬了,这时候只需要在我们肌肉比较发达的地方,加入适量的肉毒素物质,慢慢的双腿肌肉就开始退化,线条也会变得好看。

作用三:瘦肩

一个人如果肩背部很宽厚的话,这个人看上去脖子会变得很短,严重影响个人外在形象。对于肩厚最好的办法就是注射肉毒素,只要打上一支肉毒素很快困扰你的问题就可以被解决,秒变天鹅颈。

作用四:去除腋臭

很多人肯定都不知道肉毒素还有祛除腋臭的效果,实际上在现在腋臭诊疗上面已经开始大力推广了,收获的效果也是非常不错。

原理:腋臭的形成是因为细菌和汗腺分泌出的物质产生了化学反应,从而形成了大量的不饱和脂肪散发难闻的味道。注射肉毒素之后可以抑制我们汗腺细胞分泌物的产生和释放,让位于腋下的大汗腺功能开始萎缩、减弱,分泌物减少了自然腋臭也消失不见。

作用五:提拉嘴角

所谓的网红微笑唇,很多都是利用肉毒素进行了嘴角提拉。直接在嘴角处注射肉毒素,能起到放松肌肉、减轻下拉作用的力量,实现自然的上扬。

上述的几点就是有关于肉毒素作用的介绍,在看过之后大家是不是对肉毒素又有了新的认识,如果以后有类似的问题需要解决的话,也可以试试。

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词: 肉毒素的功效 瘦脸 肉毒素

肉毒素瘦脸效果

怎么瘦脸有效果?注射瘦脸确实是一种比较不错的瘦脸方法,下面我们就来看看医生的讲解介绍。详细>>

微整受宠爱的小伙伴 肉毒素最神奇一面

注射美容很流行,肉毒素注射这个词在整形界中出现的频率也是居高不下。那到底什么是肉毒素,肉毒素有毒吗,肉毒素究竟有什么用,作为如今最受宠爱……详细>>

肉毒素瘦脸效果是怎样

脸部太胖、咬肌肥大的女性在生活中不在少数,也因为这个关系让自己的整个脸型看起来非常不对劲,于是就想要瘦脸,肉毒素是不少人都在推荐的瘦脸方……详细>>

肉毒素能瘦脸吗 效果怎么样

关于肉毒素能瘦脸吗的问题是不用怀疑的,下面就请专家向大家简单的介绍一下肉毒素能瘦脸吗的问题。详细>>

肉毒素能瘦脸吗

关于肉毒素能瘦脸吗的问题是不用怀疑的,下面就请整形美容的专家向大家简单的介绍一下肉毒素能瘦脸吗的问题。详细>>

  • 高建华

  • 胡志奇

  • 李勤

  • 段渠

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]