首页 > 整形 > 美丽中心 > 无痛脱毛 > 正文

频繁脱毛太烦人 可选择4款永久脱毛方法

2019年06月29日      

在夏季很多女性喜欢穿热辣短裤或者吊带裙,但是因为腿部以及腋窝下的汗毛比较浓重而变得尴尬,总是不停的脱毛又浪费时间而且有疼痛感,不妨选择4种方式来达到永久性脱毛。

永久性脱毛的方法有哪些?

1、彩光脱毛

彩光脱毛也就是利用宽光谱的射光能量,对毛囊组织带来刺激,从而让其萎缩。这样能选择性的穿透毛囊部位,会被毛囊里面的黑色素所吸收,从而破坏了毛囊,导致毛囊变性而且萎缩,最终达到了永久性脱毛的效果。毛发越黑越粗,里面的毛囊就会越大而且黑色素越深,更容易接受激光所带来的破坏性,所以疗效很好。但是毛发细软而且颜色浅的话,使用此方法疗效并不是很明显。

2、绝毛液或者绝毛粉

使用脱毛蜡或者拔毛器的话能够连根把毛发去除,每天坚持涂抹两次绝毛液或者绝毛粉,能防止为毛囊提供营养和气,减缓了其生长速度,即使是新长出来的体毛也比以前细软而且颜色发浅。重做5次左右就能够达到永久性脱毛。

3、激光脱毛

激光脱毛属于永久性脱毛的一种,安全方便而且价格实惠,主要是根据选择性的光热动力,合理的来调节激光波长,激光能够穿透皮肤表层,从而进入到毛发的根部毛囊,毛囊会吸收光囊并且转化成一种热能,对毛囊组织带来严重性的破坏,最终让毛发失去一定的再生能力,而且也不会对周边组织带来损伤。激光脱毛并不是一次性达到效果,需要多次进行脱毛才能够达到持久性。

4、比基尼脱毛

通过做比基尼脱毛手术方式也能达到持久性的脱毛,对身体几乎没有任何的毒副作用。一般脱毛的部位会出现轻微的灼热感,毛发会变白变黑或者是变焦,毛囊周围的皮肤会出现比较轻微的红斑,这属于正常的现象。脱毛后可以抽出15分钟的时间使用冷敷的方式来缓解红热。做了比基尼脱毛之后治疗的区域可能会残留一些毛桩,24个小时之后应该及时刮除,若置之不理的话一个星期左右会自行慢慢的脱落。

温馨提示

脱毛后要做好护理工作,24个小时之内不能碰水,以免发生感染,同时要做好防晒工作,避免吃光敏性的食物,比如柠檬莴苣或者香菜等。

(责任编辑:何诗雅 )

  • 詹国华

  • 赵洪鉴

  • 徐评议

  • 胡学强

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]