首页 > 整形 > 整形手术 > 颌面整形 > 正文

磨骨术易出现哪些失败情况?如何做好磨骨术后护理?

2019年07月28日      

为了能够让自身的脸型变得更瘦,很多的爱美人士都选择了采用磨骨术来让自己的脸看起来更加美观,不过这种手术也存在一定的风险,很有可能会发生失败,其失败的情况主要有这些。

磨骨术易出现哪些失败情况?

如果在选择医院的时候,没有选择那些比较正规的医院,很有可能会碰上一些本身就没有太多经验的医生,而这些患者在手术之前就可能存在着一定的不对称,但医生很有可能会忽略这一点,经过手术之后,虽然医生讲在两侧磨骨的程度相同,但还是会发生了明显的不对称情况,这主要是因为手术过程操作难度较大,因此在没有一定的经验条件下就去进行操作的话,很有可能造成这一情况。

2、未明显瘦脸

一些医生在进行削骨的时候,只单纯地进行了切角。虽然在侧面弧线的问题上有所解决,但是从正面看的话,没有发现明显的瘦脸效果。因此,患者在就医之前首先要了解该医生自身的手术方法,有针对性地进行选择,以避免这种情况的发生

以上便是两种常见的失败情况,一般都是因为医生自身的经验不足,或者其方法与患者所想要达到的效果并不起匹配,因此就会导致这种手术的失败。当然,在手术成功之后也需要进行一定的护理,其常见的护理方法有这些。

如何做好磨骨术后护理?

1、住院观察

在进行手术之后,患者必须在医院当中观察3~5天。这个阶段,医生会紧密的观察患者恢的情况,并且在这一阶段,患者也能够得到比较好的护理,能够防止感染的发生,有利于自身的恢复。

2、不能轻易拆开头面罩

在进行手术之后,会在患者头部加上头面罩以进行加压包扎。一般持续时间为5~6天,在中途没有特殊情况下是不能够被拆开的,否则很容易会影响到患者脸型的恢复,从而使得患者不能够得到很好的效果。如果在此时拆开之后,应该及时的去进行包扎,并且要检查有没有压坏皮肤。

在进行磨骨术之后,虽然很有可能会发生失败,但是只要能够找到比较正规的医院和有经验的医生,基本上都不会发生失败的情况。在这之后也要做好比较全面的护理,除了以上这两种方法之外,还应该在平时的饮食过程当中避免去吃过硬的东西,也不要做美容按摩,否则会影响到恢复。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 磨骨术后护理 磨骨术的副作用 磨骨术

面部磨骨术会不会伤及神经?专家来告诉你答案

对于一个女人来说小巧的脸型才会让人看起来更加的可爱和美丽,而如果是一张大大的脸庞总是会让人的吸引力降低,其实想要拥有一张小尖脸也不是很难……详细>>

削骨术PK磨骨术

磨骨术对于脸部严重骨架突出的人是没有很好的效果的,试想一下,把脸骨架当成一个模型,如果只用磨骨手术,若想得到外形明显改变,必须磨掉多少才……详细>>

磨骨术后需做戴头套准备

骨术后会有伤口肿胀期,一般3-4天是软组织肿胀最明显,1-2周肿胀完全消退,为帮助消肿塑形,医生一般建议你带头套直到肿胀消失,所以术后请……详细>>

磨骨术小知识

磨骨瘦脸术可不是每个人都适合,我们先来看一下适用于磨骨瘦脸术的四大脸型!详细>>

注射瘦脸VS磨骨术瘦脸哪个技术好?

每个人都想要拥有一张明星脸,于是想到瘦脸,目前医疗美容方面,瘦脸的方法有很多种,比较常见的方法就是注射瘦脸针和面部磨骨手术。那么,注射瘦……详细>>

  • 段渠

  • 胡志奇

  • 高建华

  • 李勤

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]