首页 > 整形 > 整形手术 > 全身整形 > 正文

这四种整形手术会留下疤痕,要做好心理准备!

2019年08月12日      

爱美之心人皆有之,随着整形技术的发展,很多爱美女性会通过整形的方式来让自己变得更加完美,但是对于疤痕体质人群来说必须要警惕,因为一些整形手术容易留下疤痕。

哪些整形手术会留下疤痕?

1、割双眼皮手术

通过割双眼皮能够让眼睛变得更加炯炯有神,常见的方法有埋线、切开以及韩式割双眼皮。通过做埋线法双眼皮会有缝合线的伤口,伤口比较小,预后并不是很明显。韩式双眼皮会在上眼皮做3个2毫米左右的微小切口,去除少量的组织和脂肪后,把小切口缝合,愈后疤痕并不是很明显。切开割双眼皮的方法是在双眼皮做15毫米左右的切口,手术后短期闭眼时上眼皮会出现很细的疤痕,但是睁开眼睛时并不会看到疤痕,大约需要一年左右,疤痕会变得越来越淡化,甚至会直接隐藏在双眼皮的褶皱中。

2、除皱

根据切口的大小除皱手术,一般会分为微创手术和传统的除皱手术。一般传统的除皱手术会给身体带来严重的创伤,但是伤口会长期在发际线里面,即使出现了疤痕也非常隐蔽。微创除皱手术切口一般在一厘米左右,也会隐藏在发际线里,手术后出现疤痕不容易被发现,不管选择哪种除皱手术,发际线的位置都会发生一定的改变,一般会上移。

3、开眼角

一般开内眼角时会出现切口疤痕,只要选择临床经验比较丰富的医生,开眼角的时候会把一小部分切口隐藏在眼睑边缘和重睑线上,但会有一部分切口在内眼角的地方暴露,一般手术后两个月左右就能看到明显的疤痕。大约需要一年左右,伤口会慢慢的愈合,疤痕也会慢慢的从红色转为白色,然后越来越暗淡,此类人群可以合理的使用粉底液来修饰。

4、隆胸

隆胸一般会把切口安排在腋窝下、乳晕下和乳房下皱壁。但是在乳房下皱壁的缺口非常的明显。对腋窝下做切口需要医生有高湛的技艺,以后伤口比较隐蔽而且不会有明显的疤痕。在乳晕下做切口,虽然疤痕并不是很明显,但是可能会对乳腺导管带来损伤,影响了以后哺乳

温馨提示

不管选择什么样的整形方法必须选择正规的医院,这样才能够保证手术的成功性。期间避免吃辛辣刺激性的食物,保持饮食上的清淡。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 易留下疤痕的微整形 疤痕 微整形

磨下颌角会不会留下疤痕

磨下颌角是对多余下颌骨内、外两层全部切除,再对余下颌骨外板的边缘继续打磨变薄,对于各种严重的下颌骨宽大问题都能从根本上予以解决,轻松实现……详细>>

颧骨整形会不会留下疤痕

颧骨凿削术:颧骨凿削术一般采用口内做切口,在骨膜下分离暴露颧骨,应用特殊的器械将术前设计拟去除的颧骨部分凿去削薄,从而缩小面部外轮廓,改……详细>>

割眼袋会留下疤痕吗

往往割眼袋留下疤痕这种属于失败的案例,多发生于一些不正规的小诊所。因为不正规的小诊所无论是就诊的安全卫生或者医生的资质都是存在问题的。因……详细>>

人造酒窝会不会留下疤痕的

当然,要想手术成功不留下疤痕,也是需要求美者选择正规整形医院和资深医师,并且依照医师的嘱咐做好相应的术后护理的。只有彼此努力,才能够大程……详细>>

为什么痤疮会留下疤痕呢?

很多人在青春期脸上都会长痤疮,患者通常会因为对痤疮的认识不够,习惯的用手挤,导致了手上的细菌不断滋生,留下了很多疤痕,严重影响形象,带来……详细>>

  • 杨运发

  • 黄东

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]