首页 > 整形 > 微整形术 > 激光美容 > 正文

激光去眼袋怎么样?应警惕这2大后遗症!

2019-08-26 09:28:35      

通过激光去眼袋的方式能够缓解下眼睑松弛的皮肤,去除多余的脂肪,让人们恢年轻态,但是做完激光手术后,可能会出现局部的肿胀和水泡

激光去眼袋效果怎么样?

激光去眼袋主要是利用激光的光效应以及热效应,刺激真皮组织的收缩,帮助去除下眼睑多余的脂肪,从而有效的去除眼袋。手术过程中不需要开刀而且不会流血,不需要缝针,不用拆线,不会留下任何的疤痕,属于微创的美容手术,并不会影响到正常的生活及学习。

激光治疗后局部会出现肿胀,尤其是手术后2~3天是最为严重的,同时伴有疼痛感。一般需要5~7天肿胀会慢慢地减退。若是出现了明显眼睑外翻,术后6个月需要再次进行手术矫正。一般只能维持三年左右,随着年龄的增长皮肤也会松弛而且重新出现眼袋,另外熬夜、过度地使用眼睛、没有好好的护理也会让眼袋再次长出来。

激光去眼袋会带来哪些后遗症?

1、出现水泡

激光去眼袋主要是利用光和热效应直接作用在睑板内侧结膜,做切口之后去除脂肪团。如果选择仪器或者能量不足的话可能会对光吸收过高,让局部皮肤温度过高,从而起水泡。一般的小水泡可以在医生的指导下涂抹烫伤膏或者调理霜来护理,自行消退而且不会留下疤痕,若是大点的水泡可能会留下疤痕。

2、肿胀以及眼睑凹陷

凡是激光美容治疗都之后都会出现局部肿胀,这属于正常的现象。激光去眼袋,24小时之内可以通过冷敷的方式来缓解,如果有严重的疼痛感,应该在医生的指导下合理的使用止痛药物。若是手术后加压包扎不当的话可能会出现血肿。医生操作不当去除了太多的脂肪会引起下眼睑凹陷。除此之外也可能会出现睑球分离和睑外翻,轻度的睑外翻是手术后水肿淤血引起的,不需要做特殊处理,大约三个月左右就能恢复正常。严重的外翻必须要再次进行修复手术,而且手术后可能会留下疤痕。

温馨提示

虽然激光去眼袋手术很简单而且属于微创性的,但是并不代表着成功率能达到100%,手术后可能会出现矫正不足、感染以及两次眼袋不对称的情况。所以手术前必须要谨慎选择美容机构。

(责任编辑:何诗雅 )

激光去眼袋的副作用和后遗症有哪些

经常性的加班熬夜就会导致眼袋的发生,轻度的眼袋可以通过生活的小妙招去除,但是严重的眼袋必须要通过激光的方法去除,但是激光去眼袋会给身体带……详细>>

全面解读激光去眼袋 重返美丽双眸

当眼袋出现在眼睛的时候,明眸已经离你远去。一般情况下,眼袋都会与憔悴、衰老等名词牵上关系。那要如何才能去除难看的眼袋呢?现在,家庭医生在……详细>>

不能做激光去眼袋的8类人

眼袋是眼部疲惫憔悴的罪魁祸首,因此对于出现眼袋的女性,为了不让眼袋影响自己的眼部形象,以及面部的形象,就想尽快的选择激光去眼袋手术改善,……详细>>

激光去眼袋术后要注意什么?

针对难看的眼袋,整形美容领域有不少祛除的手段,除了传统的手术方式以外,近年来也有求美者会考虑进行激光去眼袋手术。激光去眼袋手术损伤比传统……详细>>

消失的眼袋 激光是"主谋"

你是否为大大的眼袋而担忧?你是否为黑黑的熊猫眼袋而感到焦虑不安?现在你不用怕,推荐大家一种去眼袋极其有效的方法,那就是激光去眼袋手术!详细>>

  • 刘泉

  • 梁柱平

  • 余敏斌

  • 张梅芳

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]