首页 > 整形 > 整形手术 > 胸部整形 > 正文

隆胸会影响哺乳吗?看了你就会明白

2019-09-25 10:53:23      

对于爱美女性来说最为关心的就是隆胸会不会影响到以后的哺乳。随着整形的兴起隆重的方式有很多,比如假体隆胸和自体脂肪隆胸等,不同的隆胸方式对哺乳带来影响也是不一样的。

隆胸会不会影响哺乳?

1、自体脂肪隆胸

自体脂肪隆胸也就是在身体上脂肪比较多的腹部或者臀部抽取适当的脂肪,经过处理之后注射到胸部,并不会产生排异性,而且手术后手感非常的真实和自然。只要选择正规的医院以及临床经验丰富的医生,在填充脂肪的时候会避开乳腺组织。

注射脂肪时主要从乳房下、部分肌肉以及皮下进行填充,适量并且分层的注射,这样并不会损害到乳房腺体,而且能够防止出现钙化和硬块。也就是说只要选择正规的医院做乳房填充并不会影响到哺乳。

不过哺乳期的女性尽量不要做隆胸手术,因为手术后会有1~2个月的肿胀期,若是肿胀压力过大的话可能会压迫到导管或者乳腺,从而影响了乳汁的排除,甚至会因为堵塞而引发感染

2、假体隆胸

假体隆胸也就是把选择的假体直接植入在乳房里面,并不会破坏到乳腺导管和乳腺。一般假体会移植在胸腺后、胸大肌后或者部分乳腺后。把假体放入相入的位置之后就会形成包膜,从而把假体包裹起来,隔绝了假体和周围的组织,防止假体出现移位,所以也不会影响到以后的哺乳。

若手术是从乳晕边缘或者乳头旁选择的切口,剥离假体腔隙的时候必须要绕开乳腺,不然会伤害到乳腺组织,影响了哺乳功能。尤其是生育需求的人群来说应该避开以上切口,不妨把切口选择乳房下皱壁或者腋窝,这样不会对乳腺带来伤害。乳房假体是非常安全的,大部分内容我属于会凝胶,没有渗透性也没有流动性,并不会影响到下一代的健康,但是怀孕哺乳之后乳房形状可能会发生一定的改变,哺乳完成之后需要去医院定期调整。

温馨提示

一般脂肪隆胸手术需要6个月之后才能够哺乳。必须要选择正规的医院做手术,这样才能够减少对乳房组织所带来的伤害,以免影响到以后的哺乳。女性在怀孕期间以及哺乳期间不能做隆胸手术。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词:

隆胸对哺乳影响

现代以挺拔、丰满的乳房为骄傲。于是,许多女人都在尝试着借助药物、器械,期望从根本上“改天换地”,重整“河山”。详细>>

女性隆胸以后影响哺乳吗

女性隆胸影响哺乳吗?目前比较常用的两种隆胸方法为假体植入隆胸法和自体脂肪移植注射隆胸法。假体植入隆胸是指通过手术的方法在胸部植入假体以达……详细>>

隆胸影响哺乳吗?

就目前整形的医学水平以及材料和技术的选择,隆胸手术在很大程度上是安全的,而且也不会影响女性的日后哺乳。但是,一旦出现一些意外,波及到乳腺……详细>>

隆胸对哺乳有影响吗

隆胸的女性大多都会担心隆胸后哺乳功能会受影响,其实不管假体隆胸还是自体脂肪注射隆胸,都不会影响女性的正常哺乳。详细>>

隆胸后还能哺乳吗?

隆胸虽然能使身材变得凹凸有致,隆胸后可以哺乳吗?这是很多未婚未育女性在考虑隆胸手术前最担忧的问题,如果因为隆胸而失去了母乳喂养的机会可能……详细>>

  • 崔咏怡

  • 赵少飞

  • 刘国成

  • 巫朝霞

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]