首页 > 整形 > 微整形术 > 注射美容 > 正文

为什么果酸焕肤大受欢迎?4大美容作用让你意外

2019-09-19 11:58:19      

果酸焕肤受到了很多人的青睐,也就是使用高浓度的果酸来换皮肤,加快胶质细胞的更新,保持皮肤的柔嫩,但是一定要注意相关的小细节,防止对肌肤带来损伤。

果酸焕肤会带来哪些功效?

1、能辅助治疗青春痘以及保持皮肤的嫩白

果酸换肤也就是利用高浓度的果酸,让老化堆积的角质细胞快速的脱落,让角质层次变得更加的紧密,去除了皮肤表面的死皮,保持皮肤的光滑和细腻,帮助去除青春痘。另外果酸也能够加快皮肤新陈代谢的速度,促进了皮肤表层细胞的代谢,让新生嫩白的肌肤快速的代替老化细胞,保持皮肤的肤色均匀和白皙。

2、能改善疤痕以及控油

果酸能够刺激真胶原蛋白纤维的增生以及重新排列,增加了真皮里面机制,让皮肤变得更加光滑有弹性,同时改善了疤痕。另外果酸也能够及时清除皮肤代谢出来的垃圾和油污,让皮肤变得更加清楚,而且保持了自身代谢系统的健康,让皮肤保持水油平衡状态。

3、能减少皮肤皱纹以及防止毛孔堵塞

果酸能够直接抵达皮肤真皮层,刺激了胶原蛋白、玻尿酸以及弹力纤维的重新排列,保持皮肤的弹性淡化或者减少了皱纹,帮助对抗衰老。果酸能够让毛孔周围的一些角化栓塞快速脱落,并且保持了毛囊管的畅通,防止毛孔受到堵塞,缓解了粉刺以及痘痘等皮肤问题。

4、能去除色斑

合理的用果酸能够防止一些老化的角质在皮肤表面堆积,出现了表皮细胞的更新以及活化,降低了黑色素合成的几率。色斑的深度不一样治疗的时间也有很大差异,色斑的颜色越深,果酸换肤治疗的时间就会越长。

温馨提示

进行果酸换肤前一个月不能受到太阳光的照射,防止角质受到损伤,避开月经期怀孕期以及哺乳期。18岁以下的未成年人以及皮肤有炎症的人群不能做果酸换肤。果酸换肤后会出现轻微的红肿,前三天可以使用冰袋对局部进行冰敷,切不可热敷,不然会让组织受到损伤,加重了红肿和疼痛感。皮肤在修的过程中,可能会出现灼热或者瘙痒脱皮结痂,此时不能用手直接去抓挠,以免会对皮肤带来损伤,留下疤痕。除此之外果酸换肤后一个星期内只能使用清水洗脸,不能乱使用肥皂或者洗面奶,不然会伤害到角质,影响到组织的修复。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 果酸焕肤的作用 果酸焕肤的功效 果酸焕肤

温暖春天换新颜 果酸焕肤疗程全解答

果酸是从水果中提取的有机酸,是存在于多种天然水果中的有效成份。它能解决多种皮肤问题:激活表皮更新,加快皮肤新陈代谢,整体改善肤质,抵抗和……详细>>

果酸焕肤快速去除青春痘

青春痘这是年轻人经常都会遇到的肌肤问题,它的产生往往是由于年轻人新陈代谢旺盛,体内油脂繁密过盛而造成的。毛囊处油脂不能及时清理,造成堵塞……详细>>

谁是真的好? 果酸焕肤PK光子嫩肤

目前果酸换肤在临床上的应用已相当普遍,光子嫩肤也不例外,但是果酸换肤和光子嫩肤那个更好呢?对于疤痕肌肤非常有效的微晶磨皮与它们相比又如何……详细>>

夏日“焕颜计划书”让你轻松“变脸”

经年累月的保养,何时才能盼到“新肌焕发”的那天?趁着夏天刚刚开始,赶快写下今年夏日的“焕颜计划书”吧!详细>>

4大方法轻松焕肤让你旧貌换新颜

很多女性几年来对“焕肤”一直又爱又恨,一方面,期望皮肤就像剥壳鸡蛋一样,定期去掉一层,就能旧貌换新颜,另一方面,对到底“是否能去除老皮”……详细>>

  • 巫朝霞

  • 崔咏怡

  • 刘国成

  • 赵少飞

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]