首页 > 整形 > 美丽中心 > 除皱祛斑 > 正文

5种常见的除皱方法 应了解适应症和安全性

2019-09-21 01:08:46      

25岁之后皮肤里面的胶原蛋白以及水分也会慢慢的流失,尤其是30岁后脸上开始滋生大量的鱼尾纹、眼角纹以及法令纹等。随着医学的发达有很多方式能够去除皱纹,要结合自己的情况选择合适的除皱方法。

除皱的技术有哪些?

1、注射肉毒素

对于动态皱纹比如鱼尾纹或者抬头纹等可以通过注射肉毒素的方式来去除。肉毒素属于神经毒素,能够在身体里面自然的受到降解,并不会出现很大的安全问题。只要选择正规的医院长期应用,并且规范操作并不会带来副作用,经过多次注射后才能够让效果维持的时间更长,但是如果高频率或者大剂量注射的话,可能会让身体产生抗体。

2、玻尿酸

玻尿酸不仅能够塑形,同时也可以填充凹陷的地方以及除去皱纹,能够更好的去除静态皱纹。本身在皮肤里面就有玻尿酸,这要选择正规的医院以及临床经验丰富的医生,注射合理剂量的玻尿酸就能够帮助去除皱纹,但是维持时间比较短,若想要长时间去除皱纹需要多次进行注射。

3、自体脂肪以及小切口除皱

自体脂肪填充也就是在脂肪比较肥厚的臀部腹部或者腰部抽取适量的脂肪,经过净化处理后直接填充脸部凹陷的地方以及去除皱纹,此方法非常的安全而且不用担心出现排异性,效果柔软而且自然。对于30岁以及40岁早衰的人群来说皮肤松弛,但是皱纹并不多可以通过小切口除皱的方式来去除皱纹。

4、线雕

30岁脸部轻度松弛的人群可以选择正规的医院做线雕,效果立竿见影,而且能维持一年左右。线雕就是向脸部注射能够被身体所吸收的蛋白线,只要选择合适的线材,医生操作比较规范以及菌的手术环境下就不会带来任何风险,

5、内窥镜除皱或者大拉皮手术

内窥镜除皱属于微创的一种美容技术,通过内窥镜可以传出清晰的图像,但只能去除额部的皱纹,应用在其他部位可能会伤害到血管以及神经。大拉皮除皱手术非常的可靠而且维持时间长,但是创伤性比较大。

温馨提示

要根据自身情况来选择合适的除皱方式,平时要养成良好的生活习惯,保证有充足的睡眠,避免熬夜。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 常见的除皱方法 除皱方法 除皱

轻熟女必学三种除皱方法

除皱,是女人一辈子的事业,就算再淡定的女人提起皱纹,脸色立刻就变了。那么应该除皱呢?美容专家说,人的皮肤在25岁就遇到了一个分水岭,如果……详细>>

脸上皱纹怎么办?4种方法让皮肤焕发新生

随着岁月的流逝,皮肤出现了岁月的痕迹,渐渐长上了皱纹。而皱纹是爱美者的一大天敌,除皱成了他们的一大功课,除皱的方法和效果也成了他们最为关……详细>>

不同人群选择不同的除皱方式 要选择适合自己的

随着年龄增长,胶原蛋白会大量的流失,皮肤衰老症状也会接踵而来,部分女性会通过购买抗衰除皱的方式来涂抹,非但不会有明显的效果,反而会加快皮……详细>>

除皱方法有哪些?

肉毒素、胶原蛋白、玻尿酸等微整形除皱有效解决表面皱纹,还可以有效填充皱纹。微整形是最快捷的除皱手段,但维持时间比较短,需要定期重复注射效……详细>>

除皱的方法有哪些呢

适合于面下部老化皱纹和皮肤松垂的人,能消除或减轻鱼尾纹、面颊颈部皱纹、皱襞和松垂、较深的鼻唇沟等等。 手术切口选择在耳前后较隐蔽的沟褶内……详细>>

  • 杨运发

  • 黄东

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]