首页 > 整形 > 微整形术 > 注射美容 > 正文

注射美白针有风险,这3种风险很要命!

2019-10-05 07:09:53      

相信对于女性来讲,她们都希望自己的皮肤白皙透亮,所以在生活中有很多女性经常会探寻一些美白的方法,而随着医美技术的发展,在医美界纷纷推出各种美白针,而这些美白针的效果明显,在注射后可以让皮肤变得又白又有光泽,所以让很多女性特别心动,都想纷纷一试,却不知虽然美白针注射皮肤可以让皮肤白皙透亮,但它会带来这些风险。

注射美白针会有哪些风险?

一般来讲,在目前市面上的美白针主要成分有谷胱甘肽、维生素c等,而这些物质都具有一定的美白效果,在注射后可以让皮肤变得更加白皙,但这些成分中所含的一些副作用却会对身体带来伤害。

一、脸色变得更加苍白

美白针中所含的谷胱甘肽是一种可以起到保护肝脏的作用,它经常被医学上用来辅助肿瘤化疗,而这种药物的副作用就是可以让皮肤变白,但其实这是一种不良反应,主要是因为物质在进入身体后会抑制络氨酸酶的活性,从而防止黑色素形成,让脸部变得比较白皙,但这种白是接近女脸色苍白的一种,而很多美容院就是利用这一点来宣称美白针的效果。

二、导致结石产生

美白针中所含的维生素c,主要是防止身体出现一些中毒的作用,而美白中所用到的维生素c可以增强谷胱甘肽的作用,但长期使用会导致身体内一些结石产生。

三、引发血栓

另外大多数美白针中都含有一种氨钾环酸药物,这种药物在医学上的主要用途是凝血,而在美白中所起到的作用是能够抑制黑色素形成,但要知道长期使用会导致血栓出现的风险增加,有些也会让患者出现恶心呕吐腹泻等肠道反应的发生。

由此可见,这些美白中所含的成分虽然都能够让皮肤白皙,但如果长期使用身体的伤害性是比较大,另外一次美白针所维持的效果大约在两年左右,而如果想要延长美白的效果就需要后期做好皮肤护理,这种效果是短暂的,而每次注射的费用也不低,不仅会增加爱美者的经济负担,还会让她们陷入一个限循环的过程。

温馨提示,想要皮肤美白在日常可以经常吃一些可以帮助美白的食物,或者在平时使用一些美白护肤品,要注意不要让自己盲目注射美白针,这对于皮肤来讲是极其不利的。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 注射美白针的危害 注射美白针 美白针

注射美白针的风险大吗

还有美白针美白的科学原理性比较强,美白针美白在临床上能有积极抗氧化作用,除了美白嫩肤之外对于延缓肌肤的衰老也有对应效果。美白针副作用表现……详细>>

注射美白针有风险吗?6类人要远离美白针

美白一直是女性的必做功课,爱美的她们经常会光顾各种美白产品,可是效果却不如想象中那么理想。而有些女性就转变方向,开始通过注射美白针进行美……详细>>

美白针注射的适应人群

“一白遮三丑”这句话肯定是有非常大的道理的,对于肤色偏深的人们而言,肯定是希望自己能够快速有效的就拥有白皙的肌肤,但是现在是很难做到这点……详细>>

注射美白针危险吗?

白皙透亮的肌肤让人看上去更加的有魅力、有气质,许多爱美者为了有效的美白肌肤,选择注射美白针,通过美白针的定制疗程施行,美白针能够有效的美……详细>>

解密注射美白针

美白针的主要成份是褪黑色素生成诱导因子,表皮生长因子,酪氨酸酶抑制因子,成纤维生长因子。注射美白针发热主要功能是激活沉睡干细胞,促进新的……详细>>

  • 文小敏

  • 林晓洁

  • 邓旭光

  • 彭康

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]