首页 > 整形 > 美丽中心 > 无痛脱毛 > 正文

关于脱毛的4个误区 很多人都犯错了

2019-10-08 09:38:35      

秋天来了,天气也变得越来越凉,选择三五好友在周末的时候一起相约去温泉酒店度假是非常舒服的事。泡温泉的时候难免会穿泳衣,而身上的汗毛,会给人一种非常尴尬的感觉,很多人针对脱毛还是存在一定的误区,接下来就让我们一起来了解一下。

脱毛有哪些误区呢?

1、脱毛越脱越粗

很多女性之所以忍受长汗毛的尴尬而不去脱毛,一个最重要的原因就是她们会认为身上的汗毛越多,汗毛就会变得越粗越硬,并且生长速度也会变得更快,这样就会此时自己陷入一个恶性循环。其实这完全是一个误区,研究表明,脱完汗毛之后毛发生长速度和粗细并没有什么差别,都不会导致毛发越来越粗,或者越长越快这种情况发生。所以女性一定要大胆的脱毛,避免尴尬发生,使自己能够变得更加的自信和游刃有余。

2、拔毛更加好

一些人在面对汗毛的时候,都会选择一根一根将之拔去,认为这样才能够使汗毛长得越来越稀疏。尤其是很多女性体内雄性激素旺盛,导致她们会长出胡须,在剃胡须的时候都会避免用刮毛的方式,而是选择拔毛的方式。其实这种说法是不正确的,因为拔毛会对皮肤造成损害,还会给皮肤带来很大的刺激,甚至会导致皮肤松弛的情况发生,所以一定要选择正确的脱毛方式,而不是选择镊子去拔毛。

3、脱毛了不容易排汗了

还有一些女性迟迟不刮毛,是因为她们害怕刮完毛之后,汗液就不会排出体外,特别是腋毛。这种想法是不对的,因为脱毛不会破坏汗腺,毛囊和汗腺是两个结构,它们之间是互相独立的,所以刮毛并不会影响汗腺,自然也不会影响排汗。

4、脱毛手术一次就能一劳永逸

很多人为了摆脱脱毛的麻烦,而选择用激光手术的方式来去除汗毛,很多人认为去除汗毛的激光手术做一次就能够完全解决汗毛问题,这是一个误区。实际上在做脱毛手术的时候,大约做3~5次才能够彻底的去除汗毛的烦恼,所以想要用激光脱毛,一定要做好打持久战的准备。

泡温泉的时候有汗毛是是非常尴尬的一件事,它会抹杀到女人的外在颜值,使女人失去女人味。以上便是人们在脱毛的时候容易进入的误区,大家一定要予以避免。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 脱毛的错误认知 脱毛的误区 脱毛

眼部整形容易犯的4个错 很多人都触犯了

大部分女性都希望自己能够拥有明亮漂亮的大眼睛,所以会通过眼部整形的方式来达到目的,眼睛整形如果走向误区的话,不能够让患者得到良好的手术效……详细>>

注射除皱的5个常见误区 很多人都中招了

随着年龄的增长胶原蛋白会慢慢的流失,皱纹也会变得越来越多,一部分人群会通过注射的方式来去除皱纹,千万不能走进注射除皱的误区,不仅会浪费金……详细>>

吸脂并不是万能的 千万别陷入这4个误区

夏天到了,对于胖子来说最大的心愿就是可以快速的瘦下来,穿上美美哒的衣服去出去走走。很多人在长期坚持运动减肥失败之后,就转而向现在流行的吸……详细>>

祛疤整形不能犯的4个错 很多人都忽视了

当身体受伤之后,即使小心到护理伤口也难免会出现疤痕,当出现疤痕的时候会影响到形象,尤其是长在裸露在皮肤上面的疤痕,有一部分人群祛疤一直也……详细>>

腹部吸脂会影响生育吗?快看腹部吸脂的5个误区

腹部脂肪比较多,会严重影响到自己的体型美观,而为了将自己腹部多余的脂肪消除掉,不少人都会选择腹部吸脂手术,但是也有一部分人会恐惧这项手术……详细>>

  • 段渠

  • 胡志奇

  • 高建华

  • 李勤

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]