首页 > 整形 > 整形手术 > 生殖整形 > 正文

修复处女膜会不会影响生育?

2010-04-23 10:12:58  来源:家庭医生在线论坛    转载

  修处女膜会影响生育吗?这是求术者较常咨询的一个问题。许多未婚女性由于各种原因造成处女膜破裂,选择在婚前做处女膜修复手术,以弥补心中的缺憾。但心中仍有手术后遗症等顾虑,特别是担心术后生育问题。那么修复处女膜会影响生育吗?

  专家指出,女性处女膜破裂后,其边缘还会有残余的处女膜,处女膜修复术是利用自有的残存处女膜进行修补,使其恢复到破裂前的状态,而不是采用人造的处女膜进行替代,仿真度更高,修复后的处女膜与破裂前几乎一样,一般情况下根本法辨认真伪。该项技术无痛感、无需拆线、出血少、恢复快、无任何后遗症。对于那些性生活次数较多的处女膜破裂,则手术则要略复杂一些,但安全性成功率均很高,并不会对女性生育造成伤害影响。

  由此看来,修复处女膜并不会影响生育。但手术后患者需进行必要的护理,于术后口服抗生素预防感染;用1/5000的高锰酸钾液坐浴,每天两次,共7天;不要服用阿司匹林和抗炎药物,不要吸烟;术后一周内尽量减少活动;术后一个月内避免剧烈运动等。

  一个理想的处女膜修复手术和妥善的术后护理,可保证手术效果和安全性,并不会对生育造成危害性影响。

本文来自家庭医生在线论坛,由网友发布,本站仅引用以提供参考,不代表本站赞同文章的观点。如您认为本文在内容和知识产权上侵害了您的利益,请与我们联系:020-37617988 。

(责任编辑:徐茜茜 )

相关推荐

文章关键词:

揭秘:处女膜修复手术会不会影响生育?

有些女性为了给心爱的他一次完美的体验,或者又是为了遮掩自己已有房事的事实,又或者是为了修复因不当运动而导致破裂的处女膜……种种原因,不需……详细>>

修复处女膜会影响生育吗?

许多未婚女性由于各种原因造成处女膜破裂,选择在婚前做处女膜修复手术,以弥补心中的缺憾。但心中仍有手术后遗症等顾虑,特别是担心术后生育问题……详细>>

修复处女膜会影响生育吗?

专家指出,女性处女膜破裂后,其边缘还会有残余的处女膜,处女膜修复术是利用自有的残存处女膜进行修补,使其恢复到破裂前的状态,而不是采用人造……详细>>

修复处女膜会影响生育吗?

许多未婚女性由于各种原因造成处女膜破裂,选择在婚前做处女膜修复手术,以弥补心中的缺憾。但心中仍有手术后遗症等顾虑,特别是担心术后生育问题……详细>>

修复处女膜会影响生育吗?

由此看来,修复处女膜并不会影响生育。但手术后患者需进行必要的护理,于术后口服抗生素预防感染;用1/5000的高锰酸钾液坐浴,每天两次,共……详细>>

  • 单爱军

  • 窦清理

  • 周宁

  • 黄子通

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]