首页 > 整形 > 整形手术 > 生殖整形 > 正文

结婚前发现患两性畸形 整形恢复女儿身

2011年02月18日      家庭医生在线

  

结婚前发现患<a href=两性畸形 整形恢女儿身" src="http://img.familydoctor.com.cn/cms/20140616/201406161149295817.jpg">

     两性畸形,是一种特殊的疾病。按道理,两性畸形患者应该早发现早治疗,然而,一些患者却到很久以后才知道自己的特殊。一位二十多岁的“女性”在结婚前发现自己患有两性畸形,前往整形医院做手术恢复女儿身。

  当了20多年“女人”,准备结婚了才发现自己是个不折不扣的“男人”,两性畸形患者任慧(化名),这个年过的很郁闷。不过好在医生水平高,最终整形让“她”达成了当女人的愿望。

  “女子”要结婚发现自己是男人

  家住河南的任慧,出生时皮肤白皙,外生殖器酷似女性,家人也一直按女婴抚养。随着年龄增长,任慧发现自己与周围的姐妹不同个子不高,声音变粗,皮肤变糙,更郁闷的是,乳房始终不发育,也不来月经。到了18岁,还是没有一点女性性征表现。父母曾带她到医院检查,医生通过检测发现“她”是个男孩子,任慧和家长都不相信,但因家境贫寒,当时并未进一步诊治。

  原来是患了先天性真两性畸形

  2010年,23岁的任慧交男朋友了,想结婚了,她和母亲来到医院,希望通过医生的帮助“验明正身”,如果自己真是男孩儿,希望恢复“女儿”身。

  “从外观看,任慧穿衣打扮和言谈举止都是女性化,身材不足150厘米,皮肤稍粗,体毛男性化,乳房未发育,外阴类女性,阴蒂肥大(实质上是发育不良的阴茎),大阴唇比正常肤色稍重,并有皱褶,阴道前庭发育浅,有女性尿道口和阴道口,肛诊未触及阴道及子宫样组织。抽血查内分泌:女性激素,雄激素水平基本达成年男性水平。B超检查:膀胱后方异常回声,考虑始基子宫,双侧未见明显的卵巢及睾丸样回声。”医生说,综合所有检查,该院诊断任慧患有先天性真两性畸形,并有严重的性器官发育不良,必须尽快找到隐藏于腹腔内的睾丸组织,并进行切除,以免引发癌变。

  小编寄语:两性畸形应该早发现早治疗,避免造成患者的心理负担和不必要的麻烦。

生殖整形他她TA性福男女

(责任编辑:徐茜茜 )

相关推荐

文章关键词:

4岁孩童两性畸形 成功手术恢复女儿身

黑龙江林口县4岁的女孩芊芊(化名)是罕见的两性畸形患者,其出生时明显的女性生殖器在四年时间里又长出了男性生殖器。近日,哈尔滨医科大学附属……详细>>

男子患两性畸形22年后手术成功 什么是两性畸形?

病床上,陈清伸了下懒腰。窗外透进一道阳光,像他的心情。他新生的胡茬没刮,而他手边的身份证上写着——性别:女。这天是11月1日,陈清出院的……详细>>

检查两性畸形的方法

检查两性畸形的方法有哪些。病史及体格检查,包括患者体态、毛发分布、乳腺发育等第二性征的检查,性腺的触诊及详细的外生殖器检查。详细>>

新疆“双性人”赴吉林做手术 欲恢复女儿身

新疆28岁的林林(化名)从小就长有男、女两个生殖器,为了像正常人一样生活,实现做女人的梦想,林林于近日远赴吉林市,在一家整形医院做变性手……详细>>

一村庄多女童长男性生殖器 两性畸形治疗着重两方面

据英国《每日邮报》8月7日报道,在多米尼加共和国的萨利纳斯,90个“女童”中就会有1人在12岁踏入青春期后长出男性生殖器。详细>>

  • 徐艳文

  • 梁晓燕

  • 沈昌理

  • 安庚

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]