首页 > 整形 > 微整形术 > 激光美容 > 正文

台微整形热 90后热衷复制“明星脸”

2012-03-08 01:09:56  来源:腾讯女性频道    转载

台微整形热 90后热衷复制“明星脸”

  专家表示,回顾2011年,微整形的成长率约有2成,而初尝微整形的民众,还是多以肉毒瘦小脸、微晶瓷隆鼻垫下巴为入门,深究其突破最后一道心房的原因,多数人都表示”想看自己能变得多漂亮”。

  而2011年在就诊年龄的比例,比起往年似乎有更大幅度的下降。现在医院客人多为7.8年级的年轻女生,这些20几岁的小女生,一进医院就可以很清楚指名自己要哪个医师,要选择哪个疗程,甚至许多人还会一并带来明星的照片,当成塑形的范例。由此可知现在的年轻女孩越来越早熟,不但能够清楚地知道自己要什么,也能理性地做足功课,并且认同微整形是对自己最好的投资。

  而过去这一年最受欢迎的微整形范本,跟小天王周杰伦的眼光不谋而合,专家表示,蔡依琳、侯佩岑在近几年都一直是热门人选,而2011年新登基的J女郎昆凌,也因有着混血儿的深邃五官,成为新窜起的活范本,不少人特别选择质地较为立体的微晶瓷,以求打造出昆凌高挺的山根,而其他如安心亚、隋棠、陈意涵等女星,也因过去这一年的突出表现,在微整形市场成为新兴指标。

  在未来2012年的微整形市场,专家大胆预测,从医院的成长率和回流率来看,接下来这一年,微整形市场可望再成长3个百分点。但在此也要提醒民众,治疗前请务必谨慎选择院所和医师,与医师进行完整的术前沟通,并且确认诊所使用的是否为合法、安全的原料,最后若是未满18岁的少男、少女,请务必由父母陪同或签署同意,如此才能安心进行美丽蜕变。

  青少年追星现象很正常,而90后追星一族显得更疯狂了,想通过微整形让自己长得更像心中的偶像。小编提醒,求美者一定要选择正规专业的整形机构,确保手术效果与安全。

(责任编辑:陈添许 )

相关推荐

文章关键词:

赴台微整形热 微整形不等于微风险

据中国之声《新闻晚高峰》报道,说到整容我们会想到韩国,据韩联社报道,2011年韩国为赴韩整容的中国游客发放了1073份签证,比2010年……详细>>

为求职顺利 台湾两成白领愿意微整形

网络上频频出现大学生为求职不惜巨款整容的报道引发众人对整容新一轮的热议,近日台湾某职场美学调查显示,为了求职顺利,21%上班族会选择美容……详细>>

2013美丽之旅 微整形从台北走起

纠结的2012终于过去,是该好好地庆祝一下了,如果你想送自己一个新生之旅,台北就是最合适的地方。详细>>

专家透露台湾七成以上男性有意尝试微整形

也许天生完美真的存在,可惜奇迹并没有发生在每一个人身上。但第一印象总是那么重要,如果明眸善睐,必定比睡不醒眼多分胜算;如果少些皱纹,面貌……详细>>

大陆“太太团”爱赴台湾整形观光

据报道,大陆的“太太团”爱赴台湾整形兼观光,台湾部分整形美容诊所以美女帅哥医生作为号召。详细>>

  • 胡志奇

  • 高建华

  • 段渠

  • 李勤

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]